その他の疑問 横浜市青葉区にある青葉台幼稚園ともえぎの幼稚園を検討しているのです… 横浜市青葉区にある青葉台幼稚園ともえぎの幼稚園を検討しているのですが、良い点・気になる点を皆様がご存知の範囲で教えていただけないでしょうか? 出来れば、先生のフレンドリーさや、のびのびとした環境で育って欲しいと思っています✨ 最終更新:3月9日 お気に入り 幼稚園 先生 横浜市 うさぎ(妊娠13週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 青葉台保育園は内部があんまり宜しくないと聞いたことがあります。 実習行ってた旦那に聞きました。 もえぎの幼稚園はわからないですすみません🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント