サプリ・健康 焼き鳥食べた直後から気持ち悪いです昨日焼き鳥を食べに行きました結構… 焼き鳥食べた直後から気持ち悪いです 昨日焼き鳥を食べに行きました 結構いっぱい食べたので、食べた後は気持ち悪かったです ですが、今日朝起きてからも気持ち悪く、お腹も痛いほどではないし、うんちしても下痢ではありません でもなんとなく、気持ち悪く軽くは吐き気があります 何かに当たったんですかね? これからなにか症状くる予兆ですか? それとも胃もたれとか? こんな翌日も気持ち悪いとかありますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 症状 うんち ママリ コメント 退会ユーザー 胸焼けとかですかね??🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント