※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
お出かけ

赤ちゃんを連れて初めてディズニーに行く予定です。シンデレラ城やヴァネロペの前で写真を撮りたいほか、アトラクションや食事も楽しみたいです。入園後のおすすめの行動順やプランを教えてください。

赤ちゃん連れての初ディズニーです。
プランの相談に乗っていただけませんか😭

やりたいこと
・シンデレラ城の前で子供の写真
・ヴァネロペの前で写真
・ウッドクラフトで作る
・シルエットスタジオで作る
・ミッキーワッフル食べる
・パルパルのパレードみる

乗せたいもの
・ベイマックス
・スモワ
・ジャングルクルーズ
・ウエスタンリバー鉄道

こんな感じなんですが、
入園したらまずなにからするのがおすすめですか?
スムーズに回れるおすすめのプランありませんか?😭

コメント

🧸

シンデレラ城の前での写真はシンデレラ城全体と一緒に写る感じだったらいつでも撮れると思うのです通りすがりでいけると思います!
ヴァネロペは並ぶと思うので朝早くに行くなら空いてるうちにがいいです
ミッキーワッフルは午前中のお昼頃からおやつごろは混んでるイメージです

ベイマックスは結構並ぶのでもし課金できるなら朝一課金かなと思います
スモワはいつでも空いてます!疲れた時にでも
ジャングルクルーズもたまに混んでる時がありますが絶対空く時間があるのでそこを狙って
ウェスタンリバーも基本空いてるのでジャングルクルーズの横なのでついでにと言った感じで行けると思います

シルエットスタジオとウッドクラフトは行ったことがないのでわかりません💦

朝ヴァネロペが空いていれば入った時に並んで写真撮り、午前中朝ごはんのような感じでワッフル食べながらベイマックス課金で時間になったら乗るって感じであとはゆっくり回っても大丈夫だと思います

はじめてのママリ🔰

ウッドクラフトはスタンバイパスが必要になるので、入園後すぐに取ることをオススメします!最近は分かりませんが、先月行った時は9:30にはパスが無くなってました💦

ベイマックスも課金できるようであれば朝入園後にDPAを購入するのがいいかなと思います!

ヴァネロペも空いてるようであれば朝のうちに写真を撮り、ワッフル、シルエットスタジオも早い方が空いてると思うので状況に応じてどちらかすぐ行かれるといいかなと思います!