コメント

はじめてのママリ🔰
そのような自治体がほとんどだと思います🙆♀️

ママリ🔰
園にもよるかなって思いました!
園によって18時〜や18時半〜は延長料金と書いてありました🤔
-
はじめてのママリ🔰
18時からのパターンもあるんですね!
参考になりました☺️💐- 3月8日
はじめてのママリ🔰
そのような自治体がほとんどだと思います🙆♀️
ママリ🔰
園にもよるかなって思いました!
園によって18時〜や18時半〜は延長料金と書いてありました🤔
はじめてのママリ🔰
18時からのパターンもあるんですね!
参考になりました☺️💐
「お金・保険」に関する質問
頑張っても稼げない旦那 高卒でも契約取れば稼げるからと結婚前提にお付き合いをした時に転職してもらいました。 数年経ちましたが年々契約取れ無くなっていって手取り18万切り月3万〜5万しか私に渡せない生活が1年以上続…
住宅ローン控除の明細書の書き方教えてください💦 言葉の意味が分からないのですが、どの金額を書けば良いでしょうか? 建売ペアローンです ①新築、購入及び増築等に関わる住宅借入年末残高 (うち、連帯債務による借入…
相談させてください。 18歳からプルデンシャルのドル建て保険に加入して、現在30歳です。 月々5,000円くらいの支払いで、これまでの払込総額は約60万円。 解約すると返戻金は約90万円ですが、ここから60万円引き落とす必…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは入園してから金額がわかる感じですかね?😄
はじめてのママリ🔰
所得ではなく、控除前市民税所得割額から保育料が決まります。今年8月までは一昨年の年収から算出された今年度の控除前市民税所得割額で決まります。
延長保育料は1回幾らと決まっていたり、定額のところもあったりと色々です。私の住んでいる自治体だと公立は市内一律で安いですが、私立は園ごとに料金が違ってかなり高い所もありました。
はじめてのママリ🔰
自治体によるんですね🤔
ありがとうございます!