5歳の娘がイケメン好きで、早いのか興味があります。イケメン好きになる年齢について教えてください。
娘が5歳にしてイケメン好き。
「今の人イケメンだったー!」とか
テレビ観てても出てくる人見て「イケメンが良いなー」
とか言っててめちゃくちゃ面食い笑
私はイケメンどうでも良い派なので、こんな小さいうちからイケメン好きになるんだーと興味深いです。
女の子で5歳からすでにこんな発言するほどのイケメン好きなのは早いのでしょうか?
イケメン好き女子を育ててる方、もしくは自分がそう、周りにいる、という方、何歳くらいからイケメン好きになりましたか?
- ママリ(5歳10ヶ月)
コメント

ビール
うちの娘も5歳くらいからそういった発言するようになりました、しかも本当のイケメンしか言わないのであながち間違ってなくて😂

飴ちゃん
私が昔から面食いで(6歳ぐらいからTOKIOの長瀬くん好きでした笑)
今もイケメン大好きですが
長女も5歳ぐらいからイケメン大好きです🤣
SnowManのめめが好きらしいけど
街でイケメンとすれ違っても
今の人かっこよかった!とか小声で言ってきます笑
-
ママリ
ありがとうございます!
長瀬くん✨イケメンの代名詞のアイドルですよね。
やはり5歳くらいからイケメンに目覚める女子が多いんですね💡
今の人かっこよかった!ってしかも小声で言ってるのが、まさに女子💄って感じですね〜☺️- 3月9日
ママリ
ビールさんの娘さんもイケメン発言を…!
5歳くらいからそうゆうザ・女子みたいな発言するようになるんですね。
イケメンの定義、うちは今どきの韓流アイドルみたいな感じのを見てイケメンって言ってます〜
ビール
この人は顔はいいけど髪型がなぁもっとこうしたらイケメンなのにとか本当に的確で笑っちゃいます…将来どうなるんだろうと不安もあります😂
下の子は4歳ですが顔というより、髪型で若い人すべてイケメンと言ってますね😂
ママリ
顔への評論が詳しくて笑っちゃいました🤣
小さいヘアメイクさんとかメイクアップアーティストって感じで微笑ましいです〜
うちも、将来イケメンにホイホイついて行ったりしないか心配です😂