はじめてのママリ🔰
こども園で使ってました 200ミリくらいの普通のやつでいいと思います なくなれば先生が追加してくれるので😄
はじめてのママリ🔰
こども園で使ってました 200ミリくらいの普通のやつでいいと思います なくなれば先生が追加してくれるので😄
「保育園」に関する質問
現在妊娠7週です。 悪阻が始まり、気持ち悪い日が続いています。 みなさんなら、我慢して仕事に行きますか? 子供を保育園に徒歩で往復20分歩いてから、 電車に乗り仕事場へ向かいます💦 雨の日は、抱っこ紐で送迎してい…
先週、パートに変えて職種も変えたばかりなのですがすでに辞めようかなぁって考え中です。。笑笑 でも実際には子どもの保育園のこともあるのでそんなにすぐの転職は考えれず…笑 今の職場は工場です。 周りの人たちは…
おっぱい辞める方法教えてください。 妊娠中から顔の肌荒れ、 産後はディーマーの症状があり 朝は必ず5時には起きます。 その前に起きるとおっぱいじゃないと寝ません。 上の子の時はよく食べるからか、1歳過ぎたころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント