雑談・つぶやき 子供たちがテレビを占領しており、私はタブレットでドラマを見たいです。また、同居の義母が大きな声で話したり独り言を言ったりして、全く聞こえません。どうしたら良いでしょうか。 つぶやき 愚痴… 子供達がテレビを占領💦 私、タブレットで見たいドラマ。 同居の義母、人が見てるのにデカイ声で話する。 今度は新聞見てるのに1人でデカイ声でぶつぶつ独り言… 全然聞こえない😣 最終更新:3月11日 お気に入り 義母 テレビ 同居 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 栗きんとんが好き🌰 私も子供たちうるさくて、聞こえないので、字幕読んでます。笑 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 子供達ならまだしも… 義母…ホントうるさいです😑 私がタブレット見てない時だけ黙ってます💧 3月8日 栗きんとんが好き🌰 えっわざとってことですか😱😱 そうだとしたら、義母やばすぎます😨 3月8日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦気付かず…すみません💦 わざとのような気がします💧 ホント、誰もいなくてもテレビに1人で話しかける人で… 誰と話してるのかな?と見ると1人でテレビに… テレビ、タブレット見てるといつもよりデカイ声になります😑 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子供達ならまだしも…
義母…ホントうるさいです😑
私がタブレット見てない時だけ黙ってます💧
栗きんとんが好き🌰
えっわざとってことですか😱😱
そうだとしたら、義母やばすぎます😨
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦気付かず…すみません💦
わざとのような気がします💧
ホント、誰もいなくてもテレビに1人で話しかける人で…
誰と話してるのかな?と見ると1人でテレビに…
テレビ、タブレット見てるといつもよりデカイ声になります😑