※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診で痛みを感じたのですが、これは一般的な内診グリグリなのでしょうか。子宮口を見るだけでこんなに痛いことはありますか。内診グリグリの日に出産した方はいらっしゃいますか。

今日内診があったので、グリグリされるのが怖くて
痛いことしませんか?と聞くと、子宮口見るだけです〜と言われたので安心してたらめっっっっっちゃくちゃグリグリグリグリボリボリボリボリボリボリされて痛すぎたんですがこれって皆さんが言う内診グリグリなんですか?
ただ子宮口見るだけでこんな痛いんですかね?😭
あと内診グリグリされた日に産まれたよって方いますか?
赤ちゃん大きくて、刺激したから今日産む気持ちで頑張って!と言われました……

コメント

はじめてのママリ🔰

内診した日に産まれました!
なんなら強く刺激してくださいって言って強くやってくれたみたいですが全く痛くなくて普通でした(笑)
「え?これ痛くないの?」って聞かれました🤣
内診終わった直後からすぐ腰の重い感じあり、夕方イオンで上の子と遊んでる時から4-5分間隔で張ってて全然我慢できてましたがその日の21時に産んでました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ〜ーもうめちゃくちゃ痛すぎて震えたんですが、、凄いですね🥲
    私も皆さんが言うグリグリをされたってことですかね🤔
    家帰ってスクワットと階段昇り降りしてって言われました!私もがんばります🤣

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ行った時血とか出てなかったですか??
    私だいぶ強くやられたみたいで内診終わってすぐトイレ行って速攻血出てました(笑)

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のとこ出てないです😭もう来週やられたくないから生まれて欲しいです🥲

• 3月8日
yh marna

刺激したから  と言われたなら
見ただけではないですよ😂

• yh marna

yh marna

刺激された2時間後に破水して
    次の日の朝産まれました🙋🏻‍♀️

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いことしないって言ってたので刺激されてよく分からなくなって🥹
    たしかに言われてるなら測っただけでは無いですね😇すごい!今はお股を鷲掴みされてるような痛みを感じてます🫴🫴

• 3月8日