オーブンレンジのおすすめを教えてください。クッキーやケーキ、パンを作りたいですが、バルミューダは適していますか。
オーブンレンジのおすすめを教えてください☺️
今は一人暮らしの時の回るレンジ(今ないですよね😂)を使ってますが、オーブンレンジ買い換えようと思います。
娘とクッキーつくったり、ケーキを作ったり、時間ができたらパンとかも作りたいんですが、どのオーブンレンジがおすすめですか?
料理はクリスマスの時とかラザニア作ったりしますがあまり今までも活用してないのであっためるのができてオーブン使えればいいかな?ぐらいな気がします。
バルミューダ使ってる人多いですけど、クッキーやケーキ作りにも適してるんでしょうか?
- こうママ🍀(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
石窯ドームオススメです☺️
パン作り、お菓子作りもよくしますし、オーブン料理もよくするようになりました✨️

はじめてのママリ🔰
私はシャープのオーブンレンジで十分でした☺️
お菓子作りよくしてます。
-
こうママ🍀
コメントありがとうございます❣️お菓子作りよくしてらっしゃる方のお話ありがたいです✨ちなみにシャープのオーブンレンジは型番?教えていただくことは可能でしょうか?
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
RE-WF232-Bです☺️- 5時間前
こうママ🍀
コメントありがとうございます❣️実際に活用されてらっしゃる方のお話すごくありがたいです!ちなみに型番教えていただくことは可能でしょうか?
はじめてのママリ
ERXD3000という機種です💡
何年か前に購入したものなので今は後継品になってると思いますが💦