子育て・グッズ 質問させていただきます。最近、市役所からお手紙がきまして、非課税世… 質問させていただきます。 最近、市役所からお手紙がきまして、非課税世帯に物価高だからと子どもがいる家庭に給付金が入ることになりました。(全部で5万) ですが、去年末、再婚したのですが非課税世帯になるのでしょうか?いまいち仕組みがわからず、教えていただきたいです。 ちなみに夫婦とも正社員です。 最終更新:3月8日 お気に入り 1 夫婦 家庭 給付金 再婚 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの自治体も給付金ありました! 確かR6年度の非課税世帯が対象だった気がします🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! では、この給付金はもらっても大丈夫なんですね!よかったです🥹🥹 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では、この給付金はもらっても大丈夫なんですね!よかったです🥹🥹