※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

10か月の赤ちゃんが花粉症になることはありますか?最近、赤ちゃんがくしゃみを頻繁にし、大人も鼻水や目の痒みがあります。アレルギー検査は可能でしょうか?受診した場合、どのような対応があるのでしょうか?

10か月で花粉症って有り得ますか?
最近赤ちゃんとにかくくしゃみが凄くて、私たち大人も鼻水、目の痒みがあります。
風邪かなとも思ったのですが、熱もなく普通に元気です。この月齢で花粉症のアレルギー検査ってしてもらえるのでしょうか?また受診したら何か対応してもらえるのでしょうか?
胃腸炎が流行ってるらしいので受診に乗り気では無いですが、もし対応して貰えるなら行こうかなと思っているので教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は1歳で花粉症になったので10ヶ月で花粉症もあるかと思います!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

1歳でなるのですね!受診して分かった感じですか?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 3月8日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

それを聞いて受診しようと思いました!ありがとうございます!

• 3月8日