女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
インスタでよく見るオーハウスって安全なのでしょうか?😭
「住まい」に関する質問
明後日家の引き渡しで先週カーテンが届いたとのことで現地確認に行きました。 そこで、寝室のカーテンが明るいなと思い確認すると 遮光1級で選んだつもりが2級のものでした。 今さら言ったところでどうにもならないですよ…
駐車場なしの戸建に住まれている方いらっしゃいますか? 購入を検討している築浅戸建に駐車場がありません。 家の前に停められるくらいのスペースはあるのですが、その前にも家が有り、そこに入るまでの道が狭くて駐車場…
マンションを売却したのですが、買主が支払う手付金って契約日に私の手元に入ってくるのでしょうか? 不動産屋さんに仲介してもらってるのですが、手付金の割合って半々ですか?
住まい人気の質問ランキング
引っ越すなら小学校前の方がいいと思いますか? 引越しをいずれ考えているのですが、近場でも…
創価学会信者の方には先に謝ります。 すみませんが失礼な書き方をします。 購入検討している戸…
乾太くんって、電気屋で売ってないんですね?! みなさんどこで購入、工事しましたか?? ヤマ…
福岡県の中で子育てしやすい街を教えてください! シングルマザーで福岡に移住しようと思ってい…
植栽マジで分からん!! 虫が大嫌いだし植栽は要らないって 外構屋さんに言ったのに 土地広い…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント