その他の疑問 自宅サロンでお客様から毎月お菓子をいただいています。お返しの頻度や内容について教えてください。 自宅サロンしてるのですが、あるお客様から毎月子供たち用にお菓子を色々と頂きます。毎回持ってきてくれるので、この間はパンをいくつか買って渡したのですが… 私はどのくらいの頻度で何かお渡ししたらいいと思いますか? 最終更新:3月8日 お気に入り サロン お菓子 パン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ミニー 何か渡すのはたまにでいいのかなと🤔 サロンでサービスなどはしないんてすかね?? 3月8日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月に1回とかでもいいのかな… サロンは整体になるのでサービスが難しいです💦 3月8日 ミニー どれくらいもらってるんですかね?? 整体なら10分サービスでも喜ぶかなと🤗 3月8日 はじめてのママリ🔰 お菓子の詰め合わせを娘2人に1セットずつです! なるほど…そうしてみます😊✨ 3月8日 ミニー あの、2-300円の駄菓子ですかね💡 お客様も気持ちで持ってきてくれてるかと 思うので逆に返しすぎても悪いかなと🤔 なので、 何がいいか分からないから 延長サービスするね〜!! とかでもアリかなと🤗 3月8日 はじめてのママリ🔰 キャラクターグミとかも入ってるので4-500円くらいのを2つかなと🙂 確かに…そうお伝えしたて見ようと思います!ありがとうございます😊🤝🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回とかでもいいのかな…
サロンは整体になるのでサービスが難しいです💦
ミニー
どれくらいもらってるんですかね??
整体なら10分サービスでも喜ぶかなと🤗
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせを娘2人に1セットずつです!
なるほど…そうしてみます😊✨
ミニー
あの、2-300円の駄菓子ですかね💡
お客様も気持ちで持ってきてくれてるかと
思うので逆に返しすぎても悪いかなと🤔
なので、
何がいいか分からないから
延長サービスするね〜!!
とかでもアリかなと🤗
はじめてのママリ🔰
キャラクターグミとかも入ってるので4-500円くらいのを2つかなと🙂
確かに…そうお伝えしたて見ようと思います!ありがとうございます😊🤝🏻