※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ🔰
雑談・つぶやき

娘を抱っこして買い物したら腕が痛くて辛いです。大きい子を連れ回すのは大変で、小さい子が羨ましいです。

無駄にでかい娘を手で抱っこして買い物したから、腕が上がらない😭
痛いつらい悲しい😂
大きくて羨ましいとか言われるけど、11kgもある歩けない子を連れ回すのほんとしんどい😭
無いものねだりなんだろうけど、軽そうな小さい子を見ると心底羨ましい🥺
そして可愛い🥹✨✨✨

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

わかりますー🥺🥺🥺うちも6ヶ月で10キロ突破して、そこからは緩かな体重増加ではあったものの1歳前で11キロあったので抱っこ紐でも死にそうでした。笑
今は19キロと平均的ではあるんですが周りのお友達みんな軽いので抱き心地と言うか、持った感じ全然違って羨ましくなります🫠
でも長男小学校入学時に14キロしかなかったので大きく育ってくれてる事はすごく嬉しいんですけどね…🥹抱っこマンなので複雑です……。笑

• まぺ🔰

まぺ🔰

共感ありがとうございます😭✨
    今は大きくても成長途中で平均的になったりするんですね🥺
    同じような方がいらして嬉しいです☺️
    私も頑張ります!!笑

• 3月8日