時っ感タイマーも買えば良かったかな🤔でもあっても変わらなかったら余計にイライラしそうで🤣
時っ感タイマーも買えば良かったかな🤔
でもあっても変わらなかったら余計にイライラしそうで🤣
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
おはよー☀️🙋♀️
うちは一日の終わりが見えるような長時間のタイマーも買ったけど意味なかった🤣
合うタイマーを探すのも大変よね🫠
時っ感タイマーも買えば良かったかな🤔
でもあっても変わらなかったら余計にイライラしそうで🤣
おはよー☀️🙋♀️
うちは一日の終わりが見えるような長時間のタイマーも買ったけど意味なかった🤣
合うタイマーを探すのも大変よね🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
おはよう🙋✨
バナナちゃんちの息子君は合わなかったか🤣💦
調べるとタイマー、タイマー+時計とかあるじゃん?😭
うちは時計があっても意味が無いのは分かってるからタイマーだけでいいかなと思うけど、うちの子は変わらない気がして🤣
でももしかしたら変わるかも…とも思っちゃう😂
見える化で時間が減るのがモチベーションになるのは分かるんだけど(私もそう)、
息子は合わないらしく
時間配分出来ずに前半ダラダラ余裕で過ごして→後半焦りまくりクオリティ悪い+間に合わず自己嫌悪
みたいな感じだったよ🫠…
アレクサとかがあればリマインダーも使いやすいみたいよ👌
「○時○分、○○の時間です」みたいな。
とりあえず色々試したいよね🫠
息子も後半に焦ってイライラしそう🤣
娘も食べるのが遅いし、1個買ってみようかな…(悩み続けて数ヶ月)
あ、今調べたらアプリあるみたいだよー!
空いてるタブレットとかスマホがあればとりあえず合うか試してみるのに良さそう👌
キッズタイマーで調べたらいいのか!
ただのタイマーは使ったことがあるんだけど、画面消えちゃうし不便だったの💦
ありがとう😭✨