妊娠・出産 排卵日が正しく生理予定日も正確であればいつ頃から早くて検査薬に反応でますか?体験談を教えてください🙇♀️ 排卵日が正しく生理予定日も正確であれば いつ頃から早くて検査薬に反応でますか? 体験談を教えてください🙇♀️ 最終更新:3月9日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 彗ママ❤️(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の4日前に陽性反応ありました😊 3月8日 彗ママ❤️ どれで検査されましたか?✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 高温期10.11日目は海外製のwondfo、 高温期12日目からドゥーテストでしました! 高温期10日目が生理予定日の4日前です! 3月8日 彗ママ❤️ 詳しくありがとうございます😊 何か症状などありましたか❓ 3月9日 はじめてのママリ🔰 高温期10日目にいつもの生理前とは比べ物にならない胸のありがありました😳その日だけでしたが😅 3月9日 彗ママ❤️ 1人目の時は胃痛が一日 あってそれが妊活半年目で 今回妊活2ヶ月目なのですが、 生理痛の様な腹痛はあるものの予定日はまだ2日あるんですよね😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 そういえば私も生理前の下腹部痛ありました!😳 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彗ママ❤️
どれで検査されましたか?✨
はじめてのママリ🔰
高温期10.11日目は海外製のwondfo、
高温期12日目からドゥーテストでしました!
高温期10日目が生理予定日の4日前です!
彗ママ❤️
詳しくありがとうございます😊
何か症状などありましたか❓
はじめてのママリ🔰
高温期10日目にいつもの生理前とは比べ物にならない胸のありがありました😳その日だけでしたが😅
彗ママ❤️
1人目の時は胃痛が一日
あってそれが妊活半年目で
今回妊活2ヶ月目なのですが、
生理痛の様な腹痛はあるものの予定日はまだ2日あるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
そういえば私も生理前の下腹部痛ありました!😳