子育て・グッズ 鼻かんだティッシュを床に投げてそのまま。捨ててねと言うと拗ねてオモ… 鼻かんだティッシュを床に投げてそのまま。 捨ててねと言うと拗ねてオモチャのカードゲームをビリビリに破る。 何か気に食わなかったか、具合が悪くなる前兆か分からないけどまだ11時なのにもう既に疲れた🥲 幼稚園行ってくれ🥲毎度長期休みが恐怖…春休みも長く感じるだろうな… 最終更新:3月8日 お気に入り 幼稚園 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何歳ですか? 子供の近くに専用のゴミ箱用意してもダメですか😅? ゴミ箱が床って解釈ならおもちゃ全部捨てますしカード破るならそんなもの買いません。 3月8日 はじめてのママリ🔰 5歳です…笑 近くに置くと下の子が荒らすんですよね🥲 もっと厳しく言うべきですね、、 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5歳です…笑
近くに置くと下の子が荒らすんですよね🥲
もっと厳しく言うべきですね、、