コメント

はじめてのママリ🔰
医療事務と医療機関を運営する幹部職は別物なので残念ながら医療事務で出世やキャリアアップはほぼ望めないです🥲
私は総合病院で働いているのですが、受付や計算をしているのは医療系の有名企業に勤めている委託職員で、委託会社の中でマネージャーになったりはあるかもしれませんが、病院の運営とは全く別なので、お給料が低く委託職員もほぼ女性しかいないです😖💦
はじめてのママリ🔰
医療事務と医療機関を運営する幹部職は別物なので残念ながら医療事務で出世やキャリアアップはほぼ望めないです🥲
私は総合病院で働いているのですが、受付や計算をしているのは医療系の有名企業に勤めている委託職員で、委託会社の中でマネージャーになったりはあるかもしれませんが、病院の運営とは全く別なので、お給料が低く委託職員もほぼ女性しかいないです😖💦
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療事務のために資格を取るのなら
診療情報管理士という資格をとって(医療事務とは正直別物ですが)病院直属で働くほうがまだキャリアアップは望めるのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
キャリアアップに昇給もあまり望めない様ですね🥲ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
すみません🙇下に回答してしまいました🙇