雑談・つぶやき 義母に誕生日にもらった造花の花束、正直捨てたい🥲賃貸で狭いから置くと… 義母に誕生日にもらった造花の花束、正直捨てたい🥲 賃貸で狭いから置くとこも無いしずっとクローゼットにあるなら捨てても良いのでは...😇 最終更新:3月8日 お気に入り 義母 誕生日 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 造花じゃなくて生花にして欲しいですね😂 潔く捨てられる← こそっと捨てても大丈夫ですよ🥹 思いは貰ったわけですし✌️ 物に縛られるのは良くないですよね🥲 3月8日 ママリ 誰かにそう言って欲しくて呟きました😂笑 潔く捨てます! ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誰かにそう言って欲しくて呟きました😂笑
潔く捨てます!
ありがとうございます😊