※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉症の方、目の症状でいうとかゆみ以外でどんなものがありますか?

花粉症の方、目の症状でいうとかゆみ以外でどんなものがありますか?

コメント

りりー

しょぼしょぼします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょぼしょぼしますね😭
    目がずっと乾いている感じがします泣

• 3月8日
ママリ🔰

目が重い。そのせいで眠い?かな。
浮腫。充血。ゴロゴロする異物感。しょぼしょぼする!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりみなさん目だけでもたくさん症状ありますね泣
    父親にもらったパタノールという目薬を未開封だったので使ってみたのですが病院で処方されずに使ってもいいのか不安になって😵
    病院に行かず市販の目薬だけで乗り切る方もいるのでしょうか💦

• 3月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

参考にならなくて申し訳ないのですが、
    私は医者に行く時間もなく行くのすらめんどくさくて。市販のも使ってないです。
    でも昔は使ってました!!!使ってもいいと思いますよ🤔

今はひたすら我慢かアイボンしてます😅😅😅😅 目の周り触ってしまうと一瞬でアウトなので、1番は顔を触らない事です!!
    基本的に市販の飲み薬飲んでます😅😅😅😅

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥹!
    私も3年くらい前から花粉症を発症して年々ひどくなるのですが病院に行くのがめんどうで、しかし痒いだけでなく初めての症状がで始めて😂
    洗眼薬で昨日から洗い始めたり目薬始めましたがネットで充血を放置すると病気になると書いていて怖くなって笑
    みなさんある症状で安心しました😂

• 3月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

気になるようであれば眼科行くのオススメします🥺 眼科行ったほうが症状はすぐ収まると思います!!!痒み以外はだいたい収まります🤣

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花粉もいつまで続くか分からないので家の目薬無くなり次第行こうと思います🤣
    ありがとうございます✨

• 3月8日