住まい 斜めに対して突っ張りを使いたいのですが100均などでで使えるものってあ… 斜めに対して突っ張りを使いたいのですが100均などでで使えるものってありますか!? カップボードの中になりますが微妙に外側に広くなっていて突っ張り棒が使えません😓 一番奥に高さのあるタンブラーを倒して入れてますが転がるので突っ張り棒をと考えましたがだめでした… 突っ張り棒じゃなくても他に何か方法があればそれでも大丈夫です! 最終更新:3月8日 お気に入り 夫 100均 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま タンブラーだけ倒れないようにするのでしたら ちょうど良いサイズのファイルケースや、ブックスタンドなどの底面に強力両面テープで固定する手もあります(^^) 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント