妊娠・出産 妊娠がわかる前、腰の痛みが強くて生理が来そうな感じとかあった方いま… 妊娠がわかる前、腰の痛みが強くて 生理が来そうな感じとかあった方いますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 生理 妊娠 な コメント すもも⭐️ 1人目それでした! 妊活してましたが、あー、生理くるなーと思ったらこず、、で妊娠してました🥰 3月8日 な そーなんですか!!! ちなみに、どんな症状だったか覚えてますか?? 3月8日 すもも⭐️ ほんと生理前と同じでした! お腹痛いなー、腰もいたいなー、そろそろ予定日だしくるなーって感じです! 3月8日 な そうなんですね🥹ちなみに検査薬はいつやりましたか?🥹 3月8日 すもも⭐️ 生理周期ぴったりだったので生理遅れて3日とかでしました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そーなんですか!!!
ちなみに、どんな症状だったか覚えてますか??
すもも⭐️
ほんと生理前と同じでした!
お腹痛いなー、腰もいたいなー、そろそろ予定日だしくるなーって感じです!
な
そうなんですね🥹ちなみに検査薬はいつやりましたか?🥹
すもも⭐️
生理周期ぴったりだったので生理遅れて3日とかでしました!