子育て・グッズ 鼻水咳だけです。4歳の子が一昨日あたりからくしゃみしてて鼻水もでてき… 鼻水咳だけです。 4歳の子が一昨日あたりからくしゃみしてて鼻水もでてきました。 少し色がついた鼻水もでてくるときもあります。ほぼ透明ですが。 鼻水で寝れないことはないけど、朝起きたとき痰がつまった咳してます。 たった2、3日の軽い症状で耳鼻科に行くべきか悩んでます。 前に鼻水咳くらいでと病院に行かなかったら、中耳炎にはなりませんが治りが結構遅かった記憶があります。 みなさんはどうしてますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 病院 症状 4歳 痰 はじめてのママリ コメント 星 中耳炎怖いのでいきます! うちは必ず悪化するので 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます。 結局すぐいって薬もらいました。次の日から悪化したので薬もらっててよかったです! 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
結局すぐいって薬もらいました。次の日から悪化したので薬もらっててよかったです!