ママリ
こっちは育児だから。お前が見れないんだから誰が子供見んだよ。誰が子供作ったんだよ?考えりゃわかるだろ!!って言ってやりましょう!!!
モモンガ
育休明けに転職して旦那に見返した方が良いですよ🤣
私なら旦那の分の洗濯も料理も全て投げます笑
ママリ
こっちは育児だから。お前が見れないんだから誰が子供見んだよ。誰が子供作ったんだよ?考えりゃわかるだろ!!って言ってやりましょう!!!
モモンガ
育休明けに転職して旦那に見返した方が良いですよ🤣
私なら旦那の分の洗濯も料理も全て投げます笑
「パワハラ」に関する質問
これってパワハラではないですか? 私はパワハラではないかとと感じてしまいます… トークノートやチャットワーク、teamsなど社内の連絡ツールでの出来事です。 上司が新人社員に、社内の連絡ツールで、ミスについてみん…
夫の職場で好きな人ができたようです。(chatGPTに後輩女子のこと相談してました) 離婚したいそうです。理由は私のパワハラ?(覚えなし) 私は専業主婦です。家のこと子どものこと金銭管理などほとんど私です。 GPSなどで…
県や市が運営している「心の相談」みたいなところに相談したことある方いますか?親身に聞いてくれるのでしょうか? 職場の先輩からのパワハラまがいなことや無視に悩んでて…誰にも相談出来ずに広報誌を見て自分の住んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント