コメント

はじめてのママリ🔰
今まで2園に行きましたが、どちらもお昼寝の時間に別室でやりましたよ!
そんな周りに人がいるところでやるなんて💦通常の報告ですら聞こえたら気まずいのでこそっとやってと思います💦
はじめてのママリ🔰
今まで2園に行きましたが、どちらもお昼寝の時間に別室でやりましたよ!
そんな周りに人がいるところでやるなんて💦通常の報告ですら聞こえたら気まずいのでこそっとやってと思います💦
「発達」に関する質問
息子は2歳児クラスで発達ゆっくりです。 まだ診断はされていません。 登園する度に年中の担任のベテランのおばちゃんが息子をジロジロ見てくるのが凄く不愉快です。 微笑ましく見てるのではなく異物を見るような怪訝な顔…
食べない子に疲れました😫 まもなく4歳の子供がいます。 もともと偏食で食べられるものに限りがありましたが、ここ1ヶ月くらいでさらに食べなくなりました。 今食べられるものはふりかけご飯(ふりかけは鮭だけ)、素うど…
地方都市から東京都内に引っ越してきて約1年経ちました。 上の子の保育園で言われることについてです。 今年長なのですが ・人の気持ちが考えられない ・よく自慢気に出来る!と言い、出来なかった時に怒ったり泣いたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありえないですよね💦私だけなのか、他の人もなのか…本当あり得ないです