子育て・グッズ 希望者のみの面談を希望したらまさかのお迎えの時に靴箱のところでサラ… 希望者のみの面談を希望したらまさかのお迎えの時に靴箱のところでサラッと話を聞いてくださるだけでした…😞 発達の事で相談だったのにガヤガヤしているし、周りの目も気になるし…。もしかして毎年こんな感じの面談なのかな… ガーン😨 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 1 発達 靴 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今まで2園に行きましたが、どちらもお昼寝の時間に別室でやりましたよ! そんな周りに人がいるところでやるなんて💦通常の報告ですら聞こえたら気まずいのでこそっとやってと思います💦 3月8日 はじめてママリ🔰 ありえないですよね💦私だけなのか、他の人もなのか…本当あり得ないです 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありえないですよね💦私だけなのか、他の人もなのか…本当あり得ないです