コメント

ママリ
実はこういった傷は乾燥させる(かさぶた)より、ジュクジュクさせていた方が治りが早い&綺麗に治るんですよ😊
その汁には傷を早く治す成分が含まれているので、十分に洗い流して清潔にした状態で絆創膏を貼るのがベストです💡おすすめはキズパワーパットです💡
ママリ
実はこういった傷は乾燥させる(かさぶた)より、ジュクジュクさせていた方が治りが早い&綺麗に治るんですよ😊
その汁には傷を早く治す成分が含まれているので、十分に洗い流して清潔にした状態で絆創膏を貼るのがベストです💡おすすめはキズパワーパットです💡
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子様がいる方に質問です。 小学生になる前にもっとしとけばよかったぁ、てことありますか? 例えば 勉強する習慣作ればよかった、 小学校に入って忙しくなったからもっと2人の時間作っておけばよかったぁ、 も…
今、普通のswitchで6年くらい遊んでいます。 2年前くらいに、景品で有機ELのswitchをもらいましたが、壊れてないので、ずっと未使用で保管してあります💦 未使用のswitchを売ってswitch2を買うか、売らずに有機ELのswitch…
初めてチャットGPT使いましたが、前向きな言葉をくれるのは大変ありがたい。 文章が出てくるスピードも速いですが、相手はロボットだからなんかイマイチかな。 やはりここで話す方が楽しいかな
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぱ
ありがとうございます!
始めはキズパワーパットのようなものを貼ってたんですが擦れてクルクルしてしまって💧
本家本元のキズパワーパットにしたらよかったですね😅😅笑