コメント

はじめてのママリ🔰
子供が起きて、まだ気持ち悪いと言って不機嫌なら行くかなという感じです💦
でも吐き気どめあるならいかないです!
行っても吐き気どめと整腸剤しか出されないですしね😭
はじめてのママリ🔰
子供が起きて、まだ気持ち悪いと言って不機嫌なら行くかなという感じです💦
でも吐き気どめあるならいかないです!
行っても吐き気どめと整腸剤しか出されないですしね😭
「小児科」に関する質問
4年生になった息子がいますが、夜のお漏らしがすごくて💦 最近は4月に入ってからもう5.6回は寝ている間に漏れています😭 夜尿症ですよね、、 病院受診した方が良いのでしょうか? その場合は小児科か泌尿器科どちらがい…
👶🏻の鼻風邪について 生後4ヶ月です 小児科から風邪薬もらっているのですが、鼻水と鼻詰まりがひどくて本人も辛そうです。 熱も上がったり下がったりです。 朝病院に行こうと思っていますが、朝時点で熱なくても、小児科に…
咳(一度出始めるとしばらくゴホゴホ)、鼻水、目やに、充血していて、今日の朝一に病院に行こうと思っています。 総合病院なのですが目の方が心配なので眼科に行ったほうがいいでしょうか?? 水曜日に一度、小児科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます。
吐き気止めの薬があるんですね。
今しがた、長男も気持ち悪いと言い出し…
兄弟で感染したかもしれません。。。
はじめてのママリ🔰
私も水曜に下の子の胃腸炎うつりましたが、とりあえず吐くのがおさまっても気持ち悪さで水分がとりにくいのであれば吐き気どめ飲んで水分とったり、消化にいいもの少量食べて早く下から出しちゃいなと言われました!
連続嘔吐などの症状は6、8時間くらいで大体の人はおさまるみたいです!(下の子もそうでした)
長男さんもうつった可能性高いですね…
嘔吐し出したら病院行くの辛いと思うので午前中は様子見、土曜日午後でも開いてるところ見つけるかも💦
私は不運重なり、下の子の嘔吐に始め気づかず処理が遅れてうつってしまいましたが、感染対策しっかりとした処理をすればうつらないのでkittyさん頑張って😭