ファッション・コスメ チークオタクな方いませんか?おすすめのチークを教えてください🙂 チークオタクな方いませんか? おすすめのチークを教えてください🙂 最終更新:3月8日 お気に入り 1 おすすめ ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ デパコスプチプラ色々使って、MACのラブジョイに落ち着きました🥹 3月8日 ママリ コメントありがとうございます! イエベさんですか?結構オレンジ寄りの色ですね! ちなみにどういうところが気に入りましたか? 3月8日 はじめてのママリ イエべ秋です! かなり色の濃さを調節できる、ハイライトなしでもツヤッツヤ、意外と付け方次第でなんのリップでも合う、持続するって所です! 他にはなかった理想のツヤ感、発色がとても好きです🥹 3月8日 ママリ ありがとうございます! 私はブルベなのでピンク系を選びがちですが、同じくmacのジェントルなども、ツヤツヤになります。 ツヤ感あるチーク、いいですよね。 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
イエベさんですか?結構オレンジ寄りの色ですね!
ちなみにどういうところが気に入りましたか?
はじめてのママリ
イエべ秋です!
かなり色の濃さを調節できる、ハイライトなしでもツヤッツヤ、意外と付け方次第でなんのリップでも合う、持続するって所です!
他にはなかった理想のツヤ感、発色がとても好きです🥹
ママリ
ありがとうございます!
私はブルベなのでピンク系を選びがちですが、同じくmacのジェントルなども、ツヤツヤになります。
ツヤ感あるチーク、いいですよね。