上野
きっと風邪って事ですよね??
枕を高くするなどして、もう少し待つしかない気がします💦

はじめてのママリ🔰
夜に咳が酷いってことですか?
アレルギー性の風邪もありえると思います。
ステロイドが出たってことは咳喘息、気管支炎と診断されたと思いますが…
なるべく寒暖差を感じさせないようにして、加湿、こまめに水分、胸を温める、冷たいものを食べない飲まないなどの工夫も必要だと思います💦
上野
きっと風邪って事ですよね??
枕を高くするなどして、もう少し待つしかない気がします💦
はじめてのママリ🔰
夜に咳が酷いってことですか?
アレルギー性の風邪もありえると思います。
ステロイドが出たってことは咳喘息、気管支炎と診断されたと思いますが…
なるべく寒暖差を感じさせないようにして、加湿、こまめに水分、胸を温める、冷たいものを食べない飲まないなどの工夫も必要だと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
批判はご遠慮下さい。 今年の2月に幼稚園に入園した娘の行き渋りについて 今日もそうでしたが、何度か幼稚園行きたくないと泣く中行かせる事がとても心苦しいです😢 行きたくないと言うなら…と休ませたほうがいいのか?と…
1年生になりましたが、起きてからトイレに5分以上こもってたり、遊び出したり、時間がないのにおしゃべりしてばっかりで朝ごはんが進まなかったりで『そんなことしてる場合じゃないでしょ』と毎朝怒ってばかりです。 まだ…
幼稚園の満3歳クラスに入園した娘の行き渋り😭 まだ1週間くらいだし慣れない環境で頑張っているのもわかります 2階の部屋に閉じこもって家から連れ出すのも大変でしたが 今日は幼稚園に着いたらイヤー!と教室に入らずに園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント