上野
きっと風邪って事ですよね??
枕を高くするなどして、もう少し待つしかない気がします💦

はじめてのママリ🔰
夜に咳が酷いってことですか?
アレルギー性の風邪もありえると思います。
ステロイドが出たってことは咳喘息、気管支炎と診断されたと思いますが…
なるべく寒暖差を感じさせないようにして、加湿、こまめに水分、胸を温める、冷たいものを食べない飲まないなどの工夫も必要だと思います💦
上野
きっと風邪って事ですよね??
枕を高くするなどして、もう少し待つしかない気がします💦
はじめてのママリ🔰
夜に咳が酷いってことですか?
アレルギー性の風邪もありえると思います。
ステロイドが出たってことは咳喘息、気管支炎と診断されたと思いますが…
なるべく寒暖差を感じさせないようにして、加湿、こまめに水分、胸を温める、冷たいものを食べない飲まないなどの工夫も必要だと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の愚痴聞いてください😭 発達遅い2歳息子をフルタイムで預けています。 担任の先生からは悉く「勤務時間を減らしてはどうか?」みたいなことや、嫌味をチクチク言われます。 私だって好きで長い時間預けているので…
3歳息子についてです😟 トイトレ全然出来てません。寝る前にトイレに座るけど5秒くらいで便座から下ります。うんちは時々出たと教えてくれます。 食事中、いただきますした瞬間にゴソゴソします。おもちゃがなくても箸や…
幼稚園の入園面談の時の服装ってスーツですよね?? 服装がどんな感じで行けばいいのか迷ってます😭😭 主人は仕事で行けなそうなんですが、夫婦揃って 行った方が良いとかあるんでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント