コメント

みみみ
同じくです!!!
私は33歳ですが10.20.30代でそれぞれ1人ずつ出産しました😂❣️w
自分が4人兄弟で1番上なので最低でも3人欲しいなって思ってたけど元旦那とはレスで出来ず、、再婚して2年前に念願の第3子出産して上の子達が溺愛してます🥺💘
歳の差があるので3人育ててる感覚は全くないですが体力はやっぱり減ってます🙂↔️笑
あと一人欲しいなーって思うけど体力がもつかどうか、、、笑

はじめてのママリ🔰
私もです💦
28くらいから妊活して子供なんてすぐ出来るって思ってたら出来なくて31で1人目出産して2歳で育児大変無理ってなり保育園に預ける。
それから3歳になり妊活して5歳差で36で出産。
若い頃なんて25で結婚したから30までに子供2人くらい出産してるって思ってたくらいです😂
-
ママ
全く同感です😂😂
とりあえず30歳までに2人産んでるって想像してました。一応想像通りにはなりましたが、すぐにうまく行くわけではないと痛感しましたね😂- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
しかも、妊娠時期は1人目より辛くてやれなかったのに産後は楽っていうところ、全く同じです💦
ママさんは、男、女と1人ずついるから羨ましいです。
私は若いころから女の子欲しいって思ってたので、そこもうまくいかないし、3人欲しいって思ってたのに物価高でそこもうまくいかなさそうです😭- 3月8日
-
ママ
物価高凄いですよね😭😭
うちは、奇跡的に女1、男1で授かれましたが2人目が女の子でも2人で終わりって決めてました!自分のキャパ的に😭- 3月8日
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
体力は段々と減ってますがなんとか持ちます💦
36で産んだ方が1人目よりも産後楽だったくらいです😂
私よりまだ若いから挑戦して下さい✨
ママ
おお!コンプリートですね🙌
体力やっぱり減りますよねぇ、、
7年ぶりの出産は、1人目の時よりお産自体は軽かったんですが妊娠期間のしんどさがひどかったです😫体力の問題なのか、、、
ママ
私も、1人目の時より2人目の時が産後自体は楽でした🤔だから、ミラクル、、!?とか思ってました笑