コメント

はじめてのママリ
ノロウイルス、胃腸炎流行ってますよね、、、
発熱、ぐったりしてる、息が荒いとかでなければ朝まで様子見ます!
感染症だと胃の中の残留物出るまで吐くかと思うので💦
お子さんも嘔吐しててしんどいと思うので病院に移動するのも大変かなと思います。
はじめてのママリ
ノロウイルス、胃腸炎流行ってますよね、、、
発熱、ぐったりしてる、息が荒いとかでなければ朝まで様子見ます!
感染症だと胃の中の残留物出るまで吐くかと思うので💦
お子さんも嘔吐しててしんどいと思うので病院に移動するのも大変かなと思います。
「病院」に関する質問
病院での検査で赤ちゃんに異常がある事が分かり、中期中絶をする事になりました。 ただ私は痛みが本当に怖くて、1人目出産の時も無痛分娩を選択しました。 今回の中絶も無痛にしようと思い病院を選びましたが、ベッドの空…
4歳の子供が金曜日の夜から熱を出していて39-40度の熱で座薬の解熱剤を入れてもほとんど効きません💦 昨日病院には行ったのですが今日も行くべきですかね? ご飯、水分は取れています。 風邪症状ないのでなんの熱かわから…
上の子の風邪をもらい 私もダウン そして次は下の生後1ヶ月(明後日で2ヶ月)の子にもうつりました。 鼻ズビズビジュルジュル それが詰まってか?コホコホなって寝づらそう。 鼻吸いで吸っても完全に取り切れることはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
少し顔色が悪いのですが、熱はなくて心配になります( ; ; )
ありがとうございます!