猫LOVE
鼻の粘膜が弱ってるんじゃないでしょうか??
花粉の影響も考えられますね💦💦
ウチの息子もずっと頻繁に鼻血出してて、心配でよく耳鼻科に連れて行ってましたが鼻の中に塗る薬もらいましたよ😅
猫LOVE
鼻の粘膜が弱ってるんじゃないでしょうか??
花粉の影響も考えられますね💦💦
ウチの息子もずっと頻繁に鼻血出してて、心配でよく耳鼻科に連れて行ってましたが鼻の中に塗る薬もらいましたよ😅
「6歳」に関する質問
団体行動ができない、教えてもらうのが苦手 今まで習い事なんて考えたこともなかった。 自閉症スペクトラムの6歳の娘がダンスを習いたいと言い出しました。 自分で服を選んでは「ダンスしてる子みたい?かっこいい?」と…
毎日毎日罪悪感ばかりが募ります。 2歳男の子の育児に手がかかり、いつもイライラしています。 そのイライラが6歳の娘にも伝わり、娘は私の顔色を伺いながら下の子のサポートをしたり、下の子が遊んでいたおもちゃを片付…
6歳男子、いけないこと注意するとすぐ拗ねたり、ちゃんとするようにいうと「じゃあ〇〇買って」とか言うので疲れます。。。 今日は広い公園で凧をして遊びました。 途中周りに人も増えてきて危ないといけないので、人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント