子育て・グッズ 6歳息子。最近続いて鼻血を出しました。1週間前くらいに1度、先程も鼻血… 6歳息子。 最近続いて鼻血を出しました。 1週間前くらいに1度、先程も鼻血を出しました。 30分くらいて続けました。 喘息アトピーのアレルギー持ちです💦 年中鼻水くしゃみしてますが、鼻血出たことありませんでした。 私の祖母が白血病で50歳で亡くなったので、怖くて。。 初期症状だったりするのでしょうか。。 最終更新:3月8日 お気に入り 1 0歳 息子 初期症状 6歳 ういの コメント 猫LOVE 鼻の粘膜が弱ってるんじゃないでしょうか?? 花粉の影響も考えられますね💦💦 ウチの息子もずっと頻繁に鼻血出してて、心配でよく耳鼻科に連れて行ってましたが鼻の中に塗る薬もらいましたよ😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント