コメント

はじめてのママリ🔰
うち、下の子7ヶ月ですが、最近あんまりなくなってきましたが、ちょっと前までそんな感じでした💦
スキントラブル多くて、デリケートスキンなんだと思います💦
上の子はそんなになかったので体質もあると思いする😭
はじめてのママリ🔰
うち、下の子7ヶ月ですが、最近あんまりなくなってきましたが、ちょっと前までそんな感じでした💦
スキントラブル多くて、デリケートスキンなんだと思います💦
上の子はそんなになかったので体質もあると思いする😭
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月なんですが歯がまだ下2上3です💦 少ないですよね? 歯が生えてるお子さんで、月齢と何本か教えてください🥹 同じ位の月齢の方も教えていただけるとうれしいです!
【生後6か月 分離不安】 昨日、産後初めて娘と 長時間離れました。(13:30-21:00まで) 関東近郊から、都内の病院へ行くため、 私もかなりの不安の中、泣く泣く、、という形で、 一人の時間は楽しむことはできませんで…
生後3ヶ月半の娘の寝かしつけについてです! 最近夜の寝つきが悪くなってきました😭 今まではミルク飲んで、ゲップをさせている最中などにうとうとし始めてそのまま寝るということがほとんどで、長い時だとそのまま7時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子も肌弱いですが顔はなったことなくて💦
下の子も弱いんですね😫
ママリ
低月齢の頃は乳児湿疹とかも全くなかったのに寝返りし始めた先月くらいからひどくなりました💦