退会ユーザー
治らないですよー!
保育園の子とか年がら年中鼻水垂らしてますもんね笑

つゆり
咳鼻水の症状だけの時は耳鼻科に行くのですが、
耳鼻科「軽い風邪だね」→鼻水の薬1週間分→まだ治らない→耳鼻科「副鼻腔炎になっちゃってるね」→鼻水の薬+抗生剤も追加
これがパターン化してます😂
時期によっては毎月耳鼻科行ってる時ありますね🤔
ちなみにもれなく私がいつも鼻水うつされます😭
退会ユーザー
治らないですよー!
保育園の子とか年がら年中鼻水垂らしてますもんね笑
つゆり
咳鼻水の症状だけの時は耳鼻科に行くのですが、
耳鼻科「軽い風邪だね」→鼻水の薬1週間分→まだ治らない→耳鼻科「副鼻腔炎になっちゃってるね」→鼻水の薬+抗生剤も追加
これがパターン化してます😂
時期によっては毎月耳鼻科行ってる時ありますね🤔
ちなみにもれなく私がいつも鼻水うつされます😭
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠29wです。 一昨日から体と喉が痛くカロナールを使用。 カロナールが切れる頃にまた体の痛みなどが出てきてきっちり6時間ごとに使用していました。 そして昨日の朝から38度にはならないぐらいの発熱がありカロナールを…
最近寝てる時に身体が痒い! 所々にブツブツも出来る💦 定期的に布団洗って干してるけど何かいる⁈ ストレス⁈乾燥⁈ 今まで肌は強い方だったけど出産して体質変わる事あるのでしょうか💦
感染性胃腸炎の嘔吐、下痢の前に接していたらうつりますか? 主人がつい先程、酷い下痢、嘔吐しました。 上の子が数日前胃腸炎になったのでうつったんだと思います。主人は昨日くらいから少し吐き気やお腹が重だるい感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント