コメント

s
手足口病では無いですか?!
s
手足口病では無いですか?!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なりたて、鼻水が1週間続いています💦 鼻水が出始める3日前にロタにもなり、うんちもまだゆるゆるです😭 鼻水は、最初は様子見していましたが、1週間経っても良くならず、黄色い鼻水が出たため耳鼻科に行き、お薬も貰…
(緊急)看護師さんお願いします💦🙇♀️ 川に来ています。3歳の子どもがキャンプ椅子に座ろうとしたところ安定が悪く、椅子ごと後ろに転倒。 下は石や砂利があり、石に後頭部をぶつけて少し穴が開きました。はじめは出血…
ここ数週間、子供が耳をよくいじってます。 左右どちらもで、 機嫌は良く、何か探究するような感じでいじってるように見えるのですが…。 中耳炎だと機嫌悪かったりお熱出たりしますよね…? 同じような経験がある方がいた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとここの部分だけでこれ日付変わったから一昨日か!からなってますが広がりもおさまりもしない笑
s
私も以前気がついた時に足に湿疹みたいなのがあって汗疹かな?と思って熱もないし元気だし様子みてたんです、それで別の事情で小児科に行った際についでに足のこと伝えて診てもらったら手足口病って言われました...!
自分が思っていた手足口病ってよく写真とかでみるあの衝撃的な湿疹をイメージしてたのでまさかそうだと思わなかったので驚いていたら、今年の手足口病は少し変わってて少量の湿疹だけで済む人もいたら大量に出る人もいて様々らしいです...
娘さんのことなので心配だと思いますし1度診てもらった方がお母さんも安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
えーーー!汗疹できた時でも本当に汗疹か分からないし、ネットとかの写真が全てじゃないんだなぁ💦💦
これで保育園行っても先生たちは気付くし結局病院いかれそうですよね、、
月曜日まで待ってみて治らなければ見てもらおうかな😫
s
私も病院の先生じゃないので確実とは言えないのでもし違ったらごめんなさい💦
自分の息子は そうだったので!
どちらしても早く治るといいですね☆
お大事ななさってください!