家事・料理 バスタオルをフェイスタオルにリメイクしたいんですが、ミシン持ってません…手縫いじゃ厳しいでしょうか?😭 バスタオルをフェイスタオルにリメイクしたいんですが、ミシン持ってません… 手縫いじゃ厳しいでしょうか?😭 最終更新:3月9日 お気に入り バス 手縫い ミシン Aya(生後11ヶ月) コメント ちー。 バスタオルとして使いたいということですよね? ミシンの方が強度は高いと思います、、、 3月7日 Aya 使わないバスタオルをフェイスタオルに変えたいんです😭 保育園で便はシャワーするらしいので、フェイスタオルが必要で…🥺 なので、強度自体はそんなに必要ないかなと思ってます🥲 強度が必要じゃなかったらギリギリいけますかね…? 3月7日 ちー。 ごめんなさい!読み間違えました😭 それなら、なんとか行ける気がします!!! 3月7日 Aya わかりづらい文ですみません😭💦 ほんとですか!!🥺 安いミシン買おうか迷ってます😭 3月7日 ちー。 お子さんがこれから保育園っていうことですもんね!そしたら、ミシンがあった方が何かと便利かもしれないですね!! 3月8日 Aya 安いの探してみようと思います🥺 ありがとうございます☺️🤍 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
使わないバスタオルをフェイスタオルに変えたいんです😭
保育園で便はシャワーするらしいので、フェイスタオルが必要で…🥺
なので、強度自体はそんなに必要ないかなと思ってます🥲
強度が必要じゃなかったらギリギリいけますかね…?
ちー。
ごめんなさい!読み間違えました😭
それなら、なんとか行ける気がします!!!
Aya
わかりづらい文ですみません😭💦
ほんとですか!!🥺
安いミシン買おうか迷ってます😭
ちー。
お子さんがこれから保育園っていうことですもんね!そしたら、ミシンがあった方が何かと便利かもしれないですね!!
Aya
安いの探してみようと思います🥺
ありがとうございます☺️🤍