産婦人科・小児科 埼玉県 入間市のマキレディースクリニックに通ってる方いらっしゃいませんか? 埼玉県 入間市のマキレディースクリニック に通ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 埼玉県 入間市 きよみ(7歳) コメント スヌ子(*´Д`*) 知り合いが通ってますよ!! 5月20日 きよみ ありがとうございます。 診察室に旦那も同室しエコーを 見ることが出来るか分かりますか? 5月20日 スヌ子(*´Д`*) 妊娠おめでとうございます!! 旦那様も楽しみですよね!! 出来ますよ!! 5月20日 きよみ ありがとうございます ´ω` )/ 5月20日 スヌ子(*´Д`*) お久しぶりです! その後調子はどうですか??旦那さんも一緒に見れましたか?? 8月7日 きよみ お久しぶりです。 実はマイホーム購入したので 引越ししました! 8月7日 スヌ子(*´Д`*) そうなんですね😊おめでとうございます🍾何処に引っ越したんですか?? 8月7日 きよみ ありがとうございます。 川越市に引越ししました! 8月7日 スヌ子(*´Д`*) そうなんですね👍川越もいい所なのでいいですね☺️ 8月7日 きよみ そうですね! なにより騒音や近隣の騒音が無い ことが良いです笑 8月7日 スヌ子(*´Д`*) いいですね! お腹の子供はどうですか??性別わかりましたか?? 8月7日 きよみ 大きさ体重は平均値の男の子です♡ 8月7日 スヌ子(*´Д`*) 男の子なんですね✨😊 いいですね💕私も次は、男の子がいいです笑 8月7日 きよみ 上に2人居ますが全員、男の子です笑 8月7日 スヌ子(*´Д`*) 男の子3人になるんですね!賑やかになりますね!男の子は、熱出しやすいって聞きますがどうなんですか?? 8月7日 きよみ 男の子しか育てて無いのでよく分かりませんが、よく風邪引いてた気がします!小さいうちですが笑 下の子は気管支炎で入院もしました💧 8月7日 スヌ子(*´Д`*) え?そうなんですか…入院はびっくりしますよね😭 上の子達はいくつなんですか?? 8月7日 きよみ 19才と15才です笑 8月7日 スヌ子(*´Д`*) びっくりしました😳久しぶりの新生児なんですね💕楽しみですね😆 8月7日 きよみ はい!めっちゃ久々です笑 けど陣痛の痛みは忘れません、、 8月7日 スヌ子(*´Д`*) 陣痛の痛みは本当つらいですよね… 私は上の子の時に促進剤使って陣痛は来るけど進まず緊急帝王切開でした💦 陣痛…あれは、体力なくなりますね… 8月7日 きよみ 2人目の方が痛くて叫びました笑 今回は最後の出産予定なので旦那が 立ち合い希望なのですが旦那があの現場に耐えられるか心配です笑 8月7日 スヌ子(*´Д`*) 叫びますよね… 心配ですよね💦でも、きっと大丈夫ですよ😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよみ
ありがとうございます。
診察室に旦那も同室しエコーを
見ることが出来るか分かりますか?
スヌ子(*´Д`*)
妊娠おめでとうございます!!
旦那様も楽しみですよね!!
出来ますよ!!
きよみ
ありがとうございます ´ω` )/
スヌ子(*´Д`*)
お久しぶりです!
その後調子はどうですか??旦那さんも一緒に見れましたか??
きよみ
お久しぶりです。
実はマイホーム購入したので
引越ししました!
スヌ子(*´Д`*)
そうなんですね😊おめでとうございます🍾何処に引っ越したんですか??
きよみ
ありがとうございます。
川越市に引越ししました!
スヌ子(*´Д`*)
そうなんですね👍川越もいい所なのでいいですね☺️
きよみ
そうですね!
なにより騒音や近隣の騒音が無い
ことが良いです笑
スヌ子(*´Д`*)
いいですね!
お腹の子供はどうですか??性別わかりましたか??
きよみ
大きさ体重は平均値の男の子です♡
スヌ子(*´Д`*)
男の子なんですね✨😊
いいですね💕私も次は、男の子がいいです笑
きよみ
上に2人居ますが全員、男の子です笑
スヌ子(*´Д`*)
男の子3人になるんですね!賑やかになりますね!男の子は、熱出しやすいって聞きますがどうなんですか??
きよみ
男の子しか育てて無いのでよく分かりませんが、よく風邪引いてた気がします!小さいうちですが笑
下の子は気管支炎で入院もしました💧
スヌ子(*´Д`*)
え?そうなんですか…入院はびっくりしますよね😭
上の子達はいくつなんですか??
きよみ
19才と15才です笑
スヌ子(*´Д`*)
びっくりしました😳久しぶりの新生児なんですね💕楽しみですね😆
きよみ
はい!めっちゃ久々です笑
けど陣痛の痛みは忘れません、、
スヌ子(*´Д`*)
陣痛の痛みは本当つらいですよね…
私は上の子の時に促進剤使って陣痛は来るけど進まず緊急帝王切開でした💦
陣痛…あれは、体力なくなりますね…
きよみ
2人目の方が痛くて叫びました笑
今回は最後の出産予定なので旦那が
立ち合い希望なのですが旦那があの現場に耐えられるか心配です笑
スヌ子(*´Д`*)
叫びますよね…
心配ですよね💦でも、きっと大丈夫ですよ😊