子育て・グッズ 体操着に、名前を記名するのですが、左胸とありました。一般的に自分か… 体操着に、名前を記名するのですが、左胸とありました。 一般的に自分から見て左、人からみたら右側になる方につけるんですかね?😭 最終更新:3月8日 お気に入り 名前 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうです! 着る本人の左胸なので、人から見たら右側ですね! 3月7日 はじめてのママリ🔰 良かったです🙇 ありがとうございます! 基本的には、どの園も左胸なんですかね? 3月7日 ママリ そうだと思います! 左胸が一般的かと☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🙇
ありがとうございます!
基本的には、どの園も左胸なんですかね?
ママリ
そうだと思います!
左胸が一般的かと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇