子育て・グッズ 明日、甲羅本店での1歳の誕生日会に手作り離乳食は持ち込み可能でしょうか。市販の離乳食でなければいけないのでしょうか。 【至急】手作り離乳食は持込みOKですか?? 明日、甲羅本店で1歳のお誕生日会をします。 手作りの離乳食は持込み可能なのでしょうか? 市販のBFでないとダメですか? 最終更新:3月7日 お気に入り 離乳食 1歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ...Bella... 甲羅本店さんは分からないのですが、基本手作りは食中毒関係でNGです🙇🏼♀️ わざわざ丁寧に書いてくれているところもありますが、聞いても大体はBFならって感じです。 3月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりダメなんですね… この日のために準備もしたのでショックですが、当日作る前に気が付けて良かったです😊 BF持っていきます~ 3月7日 ...Bella... 当日、伺う前にお電話する時間はないってことですもんね😭 お家写真用に是非作られてください🥰👩🏼🍳 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりダメなんですね…
この日のために準備もしたのでショックですが、当日作る前に気が付けて良かったです😊
BF持っていきます~
...Bella...
当日、伺う前にお電話する時間はないってことですもんね😭
お家写真用に是非作られてください🥰👩🏼🍳