コメント

はじめてのママリ
ガルガル期じゃなくても旦那さんがその感じだとイライラします💦
まだ父親になれていないんですかね、、

ちい
ガルガル期というか普通にそれはイライラしますよ😭
美容院行ったりマッサージ行ったり友達とごはん行ったりしておいでって言ってくれよ〜😭😭😭産後のままを労ってほしいです。
-
にも
ほんとそれです!!
美容院だっていきたいのに自分ばかりいって、こっちがいけないんだよねーっていったらそっかーってふざけんなですよ笑笑
産後のママに労れる旦那様がうらやましい笑笑- 3月7日
-
ちい
そっかーじゃないって!!!!!
わたしだったら行けないんだよねじゃなくて、行ってくるからよろしくねって言っちゃいます_(:3 」∠)_
育メンアピールしてても絶対分かる人から見たら口だけって分かってますよ😇- 3月7日

ママリ
私も、ガルガルしてなくてもムカつく旦那だと思っちゃいました😂💦
自分の夫だったら逆に言いふらします🤣
-
にも
ムカつきますよね笑笑
言いふらしたいぐらいですほんと笑笑- 3月7日

みかん🍊
ガルガル期関係なくイライラ案件ですね!口だけ父親になったつもりのように感じました🤔
-
にも
口だけなんですよねほんと笑笑
俺は立派って思ってるのでほんと腹立ちます笑笑- 3月7日

退会ユーザー
それシンプルなイライラです!!ホルモンバランスが戻ってもムカつくと思います!!
100000歩譲って好きに出かけるのは良いとして(いや、良くない)、イクメンぶるな!😠ってなるのは当然です。
-
にも
そーなんですよね!!
外だけいくめんぶるのがほんと腹立ちます笑笑
やりたいことは外でイクメンぶる育児だけなんですよ笑笑- 3月7日
にも
ずっと独身の子供のままなんだと思います笑笑
妊娠期間もなにも変わらなかったので笑笑
はじめてのママリ
うちの旦那もまだまだ独身気分抜けてないです🥲
私は出かけるのも子どもと一緒なのは当たり前で、自分の準備も子どもの準備も全部計算して動いてるのにそれをしないで気ままに出かけられるの羨ましい限りです、、
にも
それほんとわかります。
こっちは逆算してやってるのに、自分はゆっくり起きて好きなことして自分のことだけやってればいいのほんと羨ましいですよね、、
はじめてのママリ
こういう男の人多すぎますよね。
ちゃんと一緒に育児する人は稀だと思います😂
よく聞く旦那を育てるって必要なんだなと、、
産んだ覚えない人の世話したくないですよね。笑