サプリ・健康 胸が苦しい、息苦しいと感じる方はいらっしゃいますか?数ヶ月前から動機もあり、最近再発しています。病院に行った方の経験を教えてください。 普段から胸が苦しい感じ?息苦しいような感じがある方いますか? 数ヶ月前も動機とそのような感じで、最近また多いです。 太ってるから笑? このような症状あって病院に行った方何でしたか? 最終更新:3月18日 お気に入り 1 病院 症状 とも(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その様な症状で過去に2回ほど病院に行きましたが、どちらも異常なくて原因不明でした💦 ストレスもあるみたいですが…💦 3月7日 とも そうなんですね💦ストレスでもなるんですね💦ありがとうございます😊 3月7日 のんのんた 横から申し訳ないです。 私も検査しましたが、異常なくて。。。 どのくらい一度で続きましたか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 私は当時は毎日、心臓がばくんって飛び跳ねて、その後ドキドキドキドキ…となるやつが一日数回ありました💦 1ヶ月くらい続きましたがその後全く無くなりました💦 ちなみに今も変わらず太ってますがすっかり治りました😥 3月18日 のんのんた 私も行き苦しいのが続いてて。。。 治ってよかったです。 ストレス、疲れも原因なんですかね? 3月18日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとした原因が謎で不安ですよね💦 私は期外収縮と言われ医師からはストレスかな?って言われました💦 3月18日 のんのんた ありがとうございます。 やはり、ストレス 溜めたらだめですね。。。 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね💦ストレスでもなるんですね💦ありがとうございます😊
のんのんた
横から申し訳ないです。
私も検査しましたが、異常なくて。。。
どのくらい一度で続きましたか?
はじめてのママリ🔰
私は当時は毎日、心臓がばくんって飛び跳ねて、その後ドキドキドキドキ…となるやつが一日数回ありました💦
1ヶ月くらい続きましたがその後全く無くなりました💦
ちなみに今も変わらず太ってますがすっかり治りました😥
のんのんた
私も行き苦しいのが続いてて。。。
治ってよかったです。
ストレス、疲れも原因なんですかね?
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした原因が謎で不安ですよね💦
私は期外収縮と言われ医師からはストレスかな?って言われました💦
のんのんた
ありがとうございます。
やはり、ストレス
溜めたらだめですね。。。