サプリ・健康 大人の話です。ここ最近、2日に1日くらいの頻度で夜寝る時間くらいに微… 大人の話です。 ここ最近、2日に1日くらいの頻度で夜寝る時間くらいに微熱が出ます。 昨日は何もなかったですが、今37.2℃あります。 先日は38.7℃で、朝には平熱に戻ってました。 このくらいの時間になると寒気がしてきて、微熱が出ます。 他に風邪症状などないのですが、同じような経験ある方いますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 症状 熱 寒気 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままりちゃん 私もそんな感じで、マイコプラズマでした😂 3月8日 ママリ マジですか🤦♀️💦 1度病院行かなきゃダメですかね😭 ワンオペなのでなかなか時間なくて😭 3月8日 ままりちゃん でも子どもの名前がつくような病気は大人からしたらただの風邪なので、病院行かなくても勝手に治るとは思います😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マジですか🤦♀️💦
1度病院行かなきゃダメですかね😭
ワンオペなのでなかなか時間なくて😭
ままりちゃん
でも子どもの名前がつくような病気は大人からしたらただの風邪なので、病院行かなくても勝手に治るとは思います😂