コメント
退会ユーザー
大体1ヶ月で1キロぐらい増えてると良いので、生後15日で生理的減少もあってからの700gならめっちゃ増えてます😊
退会ユーザー
大体1ヶ月で1キロぐらい増えてると良いので、生後15日で生理的減少もあってからの700gならめっちゃ増えてます😊
「生後15日」に関する質問
生後15日の男の子を育ててます 昨日初めて旦那が夜間やると言ってくれたので甘えて久しぶりに子供のいないベッドで寝ていました。 しかし、四時に旦那に起こされて ずっと泣き止まなくて寝れてない。このままだと殺してし…
3人目が生後15日になるんですが、完母で育てていて夜3時間こっちから起こさないと起きなくてしかも片乳飲んでもう片方は口をどうしても開けてくれません😭 このまま完母でやっていきたいので今この時期にたくさん吸っても…
生後15日で3時間おきにミルクあげてるのですが、全然のまないうえにムラがあります。 80mlのんだと思ったら、それ以降は40.60.20.70.60mlと全然のんでくれません。ベロで押し出され拒否されます。 体重も全然増えなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!?
安心しました!
母乳の出はいい方と助産師さんに言われていましたが
体重計ないとやっぱり不安だったので😭
生理的現象はもう終わってるんですかね??🥺
体重が増えたり減ったりする時期のことですか?
退会ユーザー
生理的体重減少は出産してから数日間の間に起こる現象なのでもう終わってます!
詳しくはググった方が早いと思います😊
とりあえず体重増加は何の問題もないですよ🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね!産んでから
産院は増えて減ってを繰り返してました😊
もうそれは終わってるんですね✨
無事に増えてて安心しました!
ありがとうございます🥺✨