子育て・グッズ 新生児が生後15日で体重が700g増えたことについて、少ないか心配です。完母でどれくらい増えているか知りたいです。 新生児 生後15日 家に体重計しかないので 赤ちゃんだけ正確に測れないのですが おそらく700gは増えてるかなって思います 少ないですか?… 完母なのでどこまで増えてるか心配で。。 最終更新:3月7日 お気に入り 体重 完母 新生児 赤ちゃん 生後15日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大体1ヶ月で1キロぐらい増えてると良いので、生後15日で生理的減少もあってからの700gならめっちゃ増えてます😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹!? 安心しました! 母乳の出はいい方と助産師さんに言われていましたが 体重計ないとやっぱり不安だったので😭 生理的現象はもう終わってるんですかね??🥺 体重が増えたり減ったりする時期のことですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 生理的体重減少は出産してから数日間の間に起こる現象なのでもう終わってます! 詳しくはググった方が早いと思います😊 とりあえず体重増加は何の問題もないですよ🥰 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!産んでから 産院は増えて減ってを繰り返してました😊 もうそれは終わってるんですね✨ 無事に増えてて安心しました! ありがとうございます🥺✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!?
安心しました!
母乳の出はいい方と助産師さんに言われていましたが
体重計ないとやっぱり不安だったので😭
生理的現象はもう終わってるんですかね??🥺
体重が増えたり減ったりする時期のことですか?
はじめてのママリ🔰
生理的体重減少は出産してから数日間の間に起こる現象なのでもう終わってます!
詳しくはググった方が早いと思います😊
とりあえず体重増加は何の問題もないですよ🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね!産んでから
産院は増えて減ってを繰り返してました😊
もうそれは終わってるんですね✨
無事に増えてて安心しました!
ありがとうございます🥺✨