このヒップシート使ったことある方いますか?または6000円以下で買えるヒ…
このヒップシート使ったことある方いますか??
または6000円以下で買えるヒップシートでおすすめあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰

まり
斜めがけのヒップシートは肩も首も痛すぎて使えなかったです😢

ママりん
ポルバンアドバンスをメルカリで買うのがいいと思います。
嵩張るけど結局ポルバン最高でした。
このヒップシート使ったことある方いますか??
または6000円以下で買えるヒップシートでおすすめあれば教えてください!
まり
斜めがけのヒップシートは肩も首も痛すぎて使えなかったです😢
ママりん
ポルバンアドバンスをメルカリで買うのがいいと思います。
嵩張るけど結局ポルバン最高でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
なんかうちの子達ばあばがいる時死ぬ程わがままになるんですけどこの現象なんなんでしょう 4歳と6歳です ばあばが部屋に入ってくるまで大人しくてママ大好き♡とか言ってたのにばあば部屋に入ってきた瞬間毎回ママ!ガ…
一歳0ヶ月ってもうパパとかママとか わんわんとか言うのが平均的ですか?💦 一歳になったばかりですがパパ?ママ?マンマ?と聞こえるようなくらいのパパとママとう〜だっっっくらいしか聞いた事ないのですが遅いですか?…
離乳食の初めての食材の進め方について質問です 今は週2個くらい新しい食材を試しています 月曜と木曜日に新しいのを試しています かかりつけが水、土の午後と日曜日休診のためです 5ヶ月から始めましたが途中帰省や下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント