このヒップシート使ったことある方いますか?または6000円以下で買えるヒ…
このヒップシート使ったことある方いますか??
または6000円以下で買えるヒップシートでおすすめあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰

まり
斜めがけのヒップシートは肩も首も痛すぎて使えなかったです😢

ママりん
ポルバンアドバンスをメルカリで買うのがいいと思います。
嵩張るけど結局ポルバン最高でした。
このヒップシート使ったことある方いますか??
または6000円以下で買えるヒップシートでおすすめあれば教えてください!
まり
斜めがけのヒップシートは肩も首も痛すぎて使えなかったです😢
ママりん
ポルバンアドバンスをメルカリで買うのがいいと思います。
嵩張るけど結局ポルバン最高でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
地区センターの貸し出しの部屋を 友達同士の集まりで利用されたことありますか? 私の住む地域では3時間400円くらいで団体向け(5人〜) に部屋を貸し出しています。 ダンスのレッスンなどの習い事、大人の趣味のサークル…
生後3ヶ月、全然ミルクを飲まなくなりました💦 180飲んでたのに、80とかしか飲まない💦 おしっこもうんちもしっかりしてますがミルクを飲みません🍼💦 3ヶ月ってこんなことありますか?😖😖 体重減ったらこわいし、どうしたら…
1歳1ヶ月で保育園に一時預かりしてもらう予定です。 利用できる条件は「離乳食完了してて、大人と同じ硬さの物を食べられること。やわめにしてるならダメ」と言われました。 大人と同じ硬さでも食べれはすると思いますけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント