※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

かぎ針でベビーシューズを作りたいのですが、分かりやすいYouTubeの動画を教えてください。

かぎ針でベビーシューズを作りたいなと思っています!
スニーカーみたいなものをインスタで見かけてとってもかわいいなと思い✨✨
YouTubeを見ながら作ろうと思っているのですが、動画はたくさんあるもののコメント欄を見ると説明が分かりづらい等のコメントも多々あり、、

どなたかこれを参考に作ったら作れたよ!など、分かりやすい動画があれば教えていただきたいです。
本などは持っておらず、YouTubeだけでできれば作りたいです🙌

コメント

ママリ子

私はmeetangさんの動画でベビーパンツやポンチョ編みました!
かぎあみ初めてでしたが、出来ましたよ!

• はる

はる

返信ありがとうございます!!
    meetangさんの動画、見つけました!!
    ちょこっと見ましたが分かりやすそうです✨
    こちらを参考にチャレンジしてみます
    ありがとうございます😊

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

meetangさんを見ながら自分の好きな形にしてアレンジして作りました!

• はる

はる

うわぁすごいです…!✨🥹
    他の方にもmeetangさんをおすすめしていただきました!
    やはりみなさん参考にされてるということは分かりやすそうですね😍
    わたしもチャレンジしてみます、ありがとうございます!

• 3月8日