※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝から腹痛と下痢があり、昼には冷や汗と吐き気を感じました。夕方には改善しましたが、今は張りと痛みがあります。夜中に陣痛のようなものを経験した方はいらっしゃいますか。おしるしは出ていません。

朝から微妙な腹痛があり、下痢が3回ほど出ました。昼間には冷や汗と吐き気がするほど下痢痛?のようなものがあり、夕方にかけて治っていきました。
今は下痢痛が治まり、張りと痛みが出てきたのですが定期的になるわけでもありません。こんな感じで夜中などに陣痛が来た方いますか?
おしるしは出ていません!

コメント

みあり

わたしの陣痛の痛みも下痢の痛みでした!最初はくだしちゃったかな?って思ったんですが下痢の痛みなのに💩出ず、、、
助産師さんにそれは💩じゃなくて陣痛だよって言われました😂
はじめてのママリさんの痛みがまだ不規則なら陣痛につながる痛みかは分かりませんがすぐ行けるよう準備しておくといい思います😣❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに下痢は出たんですけどね💦
    最初は不規則でしたか??
    そうですよね(>_<)ありがとうございます!

• 3月7日
  • みあり

みあり

わたしも最初は下痢出たり出なかったりでした😣
    はい!最初の方は不規則でした😣
    ドキドキですね🥹出産頑張ってください♡

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜になるとおさまっちゃいました🥹まだなんですかね!😳
    参考になりました✨ありがとうございました😆♡♡

• 3月7日
  • みあり

みあり

お腹が大きくなると下痢になったり便秘になったり体調の変化たくさんありますもんね😣
    応援しています♡

• 3月8日