コメント

みあり
わたしの陣痛の痛みも下痢の痛みでした!最初はくだしちゃったかな?って思ったんですが下痢の痛みなのに💩出ず、、、
助産師さんにそれは💩じゃなくて陣痛だよって言われました😂
はじめてのママリさんの痛みがまだ不規則なら陣痛につながる痛みかは分かりませんがすぐ行けるよう準備しておくといい思います😣❤️
みあり
わたしの陣痛の痛みも下痢の痛みでした!最初はくだしちゃったかな?って思ったんですが下痢の痛みなのに💩出ず、、、
助産師さんにそれは💩じゃなくて陣痛だよって言われました😂
はじめてのママリさんの痛みがまだ不規則なら陣痛につながる痛みかは分かりませんがすぐ行けるよう準備しておくといい思います😣❤️
「陣痛」に関する質問
陣痛のはじまりについて 前回の出産が破水スタートで 陣痛は生理痛みたいな痛みを最初に感じたんですけど🤔 今日、お腹が張って張って痛いくらいなんですけど陣痛の最初ってこんな感じですか…? 生理痛みたいな痛みは全…
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
7月7日予定日超過初産婦です。 なかなか陣痛が来なく、14日には促進剤で入院なのですが、 皆さん茶おりや粘液栓後どれぐらいで陣痛来ましたでしょうか、スクワットや船漕ぎ、散歩などは少ししています、 7月8日、12時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに下痢は出たんですけどね💦
最初は不規則でしたか??
そうですよね(>_<)ありがとうございます!
みあり
わたしも最初は下痢出たり出なかったりでした😣
はい!最初の方は不規則でした😣
ドキドキですね🥹出産頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
夜になるとおさまっちゃいました🥹まだなんですかね!😳
参考になりました✨ありがとうございました😆♡♡
みあり
お腹が大きくなると下痢になったり便秘になったり体調の変化たくさんありますもんね😣
応援しています♡