コメント
あおいママ
以前通っていた者です。12年前とかになるので参考になるか分かりませんが…
治安はすごく良かったと思います!
特に目立って悪いことをしたりするような子もいなく、比較的平和な学校だった記憶があります😌
先生も親身になって色々と考えてくれるような、当時はそんな学校ですので今もそこまで変わらないような気がしますよ!
あおいママ
以前通っていた者です。12年前とかになるので参考になるか分かりませんが…
治安はすごく良かったと思います!
特に目立って悪いことをしたりするような子もいなく、比較的平和な学校だった記憶があります😌
先生も親身になって色々と考えてくれるような、当時はそんな学校ですので今もそこまで変わらないような気がしますよ!
「住まい」に関する質問
サッカーボールの壁打ち、うるさすぎるんですけど、どうしようもないですか?? 旗竿地の真ん中のお宅の庭で、高校生の子がサッカーボールを壁打ちしています。 しかもスマホで音楽も鳴らしながら。。 だいたい毎回20時…
東京に住んでます。 数ヶ月前に新築戸建に引っ越してきたんですが、先日 東京都下水道局の人が家の下水の点検にきました。 新築の家はみんな点検することになってますと。 家の中に入ることはなく、お金も請求されず、…
批判はやめてください 持ち家を持っていますが経済的な理由で売却を考えています。実際に不動産会社3件に見てもらったところ200万くらいはうまくいけばプラスになると言われました。(マイナスになることはないとのこと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます。
12年前だと何かしら変わってる部分はありそうですけど比較的平和な学校って事ですね。
育つ環境ってすごく大事だから
考えてるんですが
どこの地域が良いと思いますか??
私札幌人じゃないので
調べてても限界あって💦