※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上の子のダンス体験会に誘った友達から連絡が来ず、参加したくないのか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

上の子のダンスの習い事で今度体験会があるのですが、気になってると以前言ってたお友達に声を掛けました。
LINEをまだお互い知らなかったので、私のLINEのIDを読み込んでもらって相手だけが私のLINEを知ってる状態です。
そこから1週間くらい経つのですが、一向に連絡が来ません💦
体験会の締切もあるのですが、暗に入りたくないという意味ですかね?
私からは何もアクションしない方がいいと思いますか?(そもそもなかなか会うタイミングが少なく、私は相手のLINEを知らないのでどうしようもないのですが…)

コメント

はじめてのママリ🔰

設定で自分が友達追加してない人からはメッセージを受信しないようになってるとかはないですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    この設定だと届きますかね💦?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これなら届くはずです!
    元々この状態でしたか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々この状態でした😥

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣敢えて連絡してないのか忘れてるだけなのか💦 仲良い相手なら体験どうするー?って聞くかもですが、LINEも知らないぐらいの間柄なら主さんからは何もしなくていいと思いますよ!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    そうですよね💦
    触れないようにしておきます!

• 3月7日