上の子のダンス体験会に誘った友達から連絡が来ず、参加したくないのか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
上の子のダンスの習い事で今度体験会があるのですが、気になってると以前言ってたお友達に声を掛けました。
LINEをまだお互い知らなかったので、私のLINEのIDを読み込んでもらって相手だけが私のLINEを知ってる状態です。
そこから1週間くらい経つのですが、一向に連絡が来ません💦
体験会の締切もあるのですが、暗に入りたくないという意味ですかね?
私からは何もアクションしない方がいいと思いますか?(そもそもなかなか会うタイミングが少なく、私は相手のLINEを知らないのでどうしようもないのですが…)
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
設定で自分が友達追加してない人からはメッセージを受信しないようになってるとかはないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この設定だと届きますかね💦?
はじめてのママリ🔰
これなら届くはずです!
元々この状態でしたか?
はじめてのママリ🔰
元々この状態でした😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣敢えて連絡してないのか忘れてるだけなのか💦 仲良い相手なら体験どうするー?って聞くかもですが、LINEも知らないぐらいの間柄なら主さんからは何もしなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
そうですよね💦
触れないようにしておきます!