幼稚園のママ友に子供の写真を送りたいが、連絡先を聞くのは図々しいか悩んでいます。相手が撮影しなかったことから、特に欲しい写真ではないのではと考えています。
幼稚園のママ友について
子供同士が仲良くて送迎時によく話すようになったママがいて
今日も子供達は手を繋いで歩いてて可愛かったから
写真を撮りました。(撮っていいか相手のママにも許可をもらいました)
相手のママさんは撮ってなくて、、、
写真を送りたいでLINE教えてください!
て聞くのやはり図々しいですよね?💦
あの場面で自分のスマホで撮らなかったって事は
特に欲しい写真じゃないって事ですよね?
それなのに写真を送るために連絡先まで聞かれるのって
やっぱり嫌ですよね?😅
- ひよこ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

R
写真送りたいのでーじゃなくて
よかったらLINE交換しませんか?とかで良いんじゃないでしょうか?
それでLINEしていくうちに撮った写真送ったら良いと思います!

退会ユーザー
相手がその写真送ってください🥰って言ってこない限り、私ならLINE聞けないかもです😭
-
ひよこ
やはりそうですよねー💦
私もそう言われない限り押し付けっぽくなるんじゃないかって聞けないです😂- 3月7日

はじめてのママリ🔰
普通に子供が仲良ければ、よければLINE交換しませんか?で大丈夫だと思います🙆♀️
私も毎回、ドキドキしますが、ぜひ〜✨って言ってもらえます☺️

はじめてのママリ🔰
写真送ろうと思ったら連絡先知らなかった!よかったら教えてって聞かれるのよくあります!
ひよこ
なるほど😳
単刀直入に連絡先を聞いたことがないので勇気が入りますが、、、😅
コメントありがとうございます!