妊活 妊活中です。性行為から8日目くらいで、おりものが水ぽく増えた気がする… 妊活中です。 性行為から8日目くらいで、おりものが水ぽく増えた気がする、お腹らへん?へそ下くらい?が痛いような、便秘で張っているだけなのか。 着床痛なのでしょうか?経験した方いましたらコメントよろしくお願いします。 最終更新:3月8日 お気に入り おりもの 着床痛 妊活 性行為 おうまま(2歳9ヶ月, 6歳) コメント pipi⭐︎ 私も妊活中で高温期7日目です。 まさに同じ状況だったので コメントしちゃいました🥹! 着床痛だったら嬉しいですよね😌🩵 3月7日 おうまま コメントありがとうございます🙏🏻こんなに歩けるのがやっとなくらいなるんですかね、、昼間はなんともなかったのに。😵💫 そうだったら嬉しいですね😊 3月7日 pipi⭐︎ 私の場合は、ピキーンって何度かあって、ウッ!!!って感じになりました🫨💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうまま
コメントありがとうございます🙏🏻こんなに歩けるのがやっとなくらいなるんですかね、、昼間はなんともなかったのに。😵💫
そうだったら嬉しいですね😊
pipi⭐︎
私の場合は、ピキーンって何度かあって、ウッ!!!って感じになりました🫨💦